Анонсы

В Общественной палате Хакасии рассмотрят соблюдения норм природоохранного законодательства Российской Федерации  при разработке угольных разрезов
2 Марта 2020

3 марта в Общественной палате Хакасии состоится рабочее заседание, в котором примут участие представители угольных разрезов, органов исполнительной власти, члены Общественной палаты Хакасии. В центре обсуждения экологическая повестка.

Проблема загрязнения воздуха в Хакасии существует не первый год. Одна из главных причин высокого уровня загрязненности атмосферного воздуха - рост угледобычи в регионе, что существенно может отразиться на здоровье жителей республики. В соответствии с «дорожной картой» мероприятий по профилактике негативного воздействия добывающих предприятий на окружающую среду Республики Хакасия Общественная палата проводит рабочее заседание по вопросу соблюдения норм природоохранного законодательства Российской Федерации при разработке угольных разрезов.

Рабочее заседание состоится 3 марта 2020 года в 15.00 по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 18, каб. 413 (зал заседаний Общественной палаты РХ).

 

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Хакасии Анастасия Соленникова.

 

 

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~8iZp8