Анонсы

Общественная палата Республики Хакасия присоединилась к онлайн-опросу «Мониторинг барьеров в социальном добровольчестве?»
19 Февраля 2020

Общественная палата России запускает онлайн-опрос, который определит проблемы во взаимодействии волонтеров с государственными учреждениями, в которых проживают дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей.

Почему в ряде регионов отношения социальных государственных учреждений с представителями добровольчества не складываются? С чем это связано и какие существуют механизмы решения данной проблемы? Данные опроса помогут проанализировать причины затруднений во взаимодействии региональных властей с волонтерами в социальной сфере.

Пройти опрос «Мониторинг барьеров в социальном добровольчестве» можно до 28 февраля включительно на сайте Общественной палаты РФ.

Результатами онлайн-опроса станут предложения по внедрению механизмов взаимодействия добровольческих организаций и организаций для детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Хакасии Анастасия Соленникова.

 

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~4KjIa