Анонсы

Экология Хакасии под контролем Общественной палаты и Экологической палаты
28 Августа 2020
Общественная палата Хакасии подписала соглашение с экологической палатой Хакасии.

 Цель документа – информационное взаимодействие о состоянии экологии в регионе, а также проведение совместных мероприятий между структурами.

 Экологическая палата Хакасии – новая организация. Её зарегистрировали три месяца назад. У общественников много планов на будущее. Все они направлены на то, чтобы способствовать сохранению окружающей среды в республике. Подписанный документ позволит повысить уровень эффективности сбора и обмена оперативной информацией, осуществлять информационное взаимодействие о состоянии экологии в регионе, создавать совместные рабочие и экспертные группы при необходимости подготовки проектов документов, что является важным этапом в построении тесного сотрудничества между региональной Общественной палатой и Экологической палатой.

- Общественная палата Хакасии может только приветствовать создание таких организаций. Уверена, что подписанное сегодня соглашение станет дополнительным стимулом в работе обеих палат на благо жителей республики, на развитие и укрепление институтов гражданского общества, - прокомментировала итоги мероприятия председатель Общественной палаты Республики Хакасия Ольга Левченко.

-
https://youtu.be/eZVwP2F4c9w
Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~TDsw3