Анонсы

Общественная палата Хакасии на форуме "Сообщество"
14 Апреля 2022

Председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко и председатель комиссии Общественной палаты по вопросам социальной политики, охраны здоровья, качества жизни населения и взаимодействия с НКО Вера Туник принимают участие в форуме «Сообщество», организованном Общественной палатой России, который проходит сейчас в Новосибирске.

Форум открылся пленарной сессий на тему «Стабильность и защита. Векторы новой социально-экономической политики». Участники обсудят вопросы регионального развития, мер поддержки в интересах СО НКО в связи с санкционным давлением, оказания гуманитарной помощи, перспективы развития импортозамещения, формирования единой системы решений в интересах семей. Лучшие практики регионов будут представлены общественности всей страны.

- Каждый из форумов «Сообщество» посвящен отдельной актуальной социальной проблеме федерального масштаба, рассматриваемой с точки зрения тем площадок форума. Мы видим в сегодняшних условиях задачу общественной палаты продолжать действовать на улучшение качества жизни нашего населения, решать их проблемы, ставить перед властью порой неудобные вопросы, которые волнуют наших граждан, взаимодействовать с региональными и муниципальными общественными палатами, общественными советами при органах исполнительной власти для выстраивания совместных действий, - рассказала Ольга Левченко.

В течение двух дней форума — секционные дискуссии и проектные сессии, круглые столы, мастер-классы, семинары, питчинг-сессии, тренинги и рабочие совещания. На форуме выступят члены федеральной и региональных общественных палат, руководители и представители НКО, органов исполнительной власти и приглашенные эксперты. Их предложения будут рассмотрены, и лучшие из них включены в ежегодный доклад Общественной палаты РФ Президенту России.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~mJpzs
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!