Анонсы

16 Апреля 2015

Хакасский филиал Почты России, региональные подразделения Пенсионного фонда РФ, МЧС России и местные администрации работают в тесном взаимодействии для обеспечения своевременной выплаты пособий и пенсий жителям пострадавших районов Республики Хакасия.

Пенсии и пособия для граждан, получающих выплаты через Почту России, корреспонденция и периодика доставляются в штатном режиме на ведомственном транспорте по адресам временного размещения пострадавших, а также выдаются в стационарных отделениях почтовой связи.

Выплата апрельских пенсий практически завершена. К периоду выплат за май в штатном режиме уже сформирован полный перечень адресов временного размещения пострадавших.

По договоренности с Пенсионным фондом РФ в случае утраты паспортов гражданами, которые получают пенсии и пособия через Почту России, выплаты будут производиться по ксерокопии документа, удостоверяющего личность, из пенсионного дела, заверенной специалистом Пенсионного фонда или по свидетельству обязательного пенсионного страхования с уникальным СНИЛС.

Почта России информирует о том, что в результате пожаров в Республики Хакасия здания отделений почтовой связи не пострадали. Обслуживание жителей пострадавших населенных пунктов осуществляется почтальонами.

 

Контактный телефон для справок: (3902) 29-77-14 +130
Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~i9lul