Анонсы

Я прививки не боюсь! – проект Общественной палаты России
12 Июля 2021

Общественная палата России, Российский Красный Крест и Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины Минздрава России проводят совместную акцию «Я прививки не боюсь», направленную на просвещение сотрудников и волонтеров НКО по вопросам вакцинации от коронавирусной инфекции.

Как показали опросы, граждане, обдумывая решение о вакцинации, больше всего ориентируются на мнение своих близких — тех, кто рядом. Это родственники, соседи, друзья, а также сотрудники и волонтеры НКО, которые им помогают на регулярной основе. Поэтому от НКО во многом зависит то решение, которое примет каждый человек по поводу прививки.

Как могут помочь общественные организации для продвижения и популяризации вакцинации? В первую очередь, своим примером показать, что прививку необходимо ставить, проводить разъяснительную работу, делать репосты или совместные публикации о вакцинации. А волонтерам — помогать в доставке маломобильных пациентов к месту вакцинации, контроле соблюдения сроков ревакцинации на региональных горячих линиях. 

Приглашаем все некоммерческие организации и волонтерские объединения присоединиться к акции «Я прививки не боюсь» и подключиться 14 июля в 10.00 (мск) к видео-конференции Общественной палаты России. Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYsfuCvrTwjHt0k3mvahhkg0w1g4Wmh1_6b

 

Если вы готовы присоединиться к действующей кампании, пожалуйста, пришлите в Общественную палату Республики Хакасия заполненную таблицу на электронную почту rc19nko@yandex.ru

 

Регион

Название организации

Контакты

Коротко о проделанных

(планируемых) акациях,

можно прикрепить ссылки на

прошедшие мероприятия

1.

 

 

 

 

 

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~yJHpq
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!