Анонсы

В Хакасии создан Ресурсный центр НКО
1 Июля 2021

При Общественной палате Хакасии заработал Ресурсный центр для некоммерческих организаций и обеспечения их профессионального роста. 

В республике насчитывается более 700 зарегистрированных некоммерческих организаций различных форм, однако большинство из них пока пассивны в реализации всех возможностей НКО.
Главный клиент Ресурсного центра – это некоммерческие организации и граждане, желающие их создать, а также те, кто заинтересован в услугах ресурсного центра - методических материалах, проведении тренингов и консультаций. 

- Мы приглашаем всех, кто нуждается в помощи и поддержке в продвижении НКО, у кого возникли трудности в написании грантов, отчетов, кто желает найти единомышленников и узнать о работе своих коллег. Здесь вы приобретете новые знания и стимул для развития уже существующих некоммерческих организаций, а любой активный гражданин может получить здесь нужные знания и необходимую поддержку для реализации своих социально-полезных идей, - отметила председатель Общественной палаты РХ Ольга Левченко.

Специалисты центра уже проводят практические консультации, оказывают методическую поддержку. Записаться на прием можно по телефону 8(3902) 220-772 или эл/почте rc19nko@yandex.ru

Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Хакасии Анастасия Соленникова 
Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~cSGFB
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!