Анонсы

В Хакасии приступили к первому этапу снятия ограничений
26 Мая 2020

В регионе продлен режим самоизоляции до 14 июня, однако часть ограничений будет ослаблена. Об этом указано в Постановлении Правительства Хакасии. Документ уже вступил в силу.

В рамках смягчения ограничений разрешена торговля непродовольственными товарами, которые ранее попадали под запрет, но только в торговых точках площадью не больше 400 кв. м., при соблюдении следующих условий: наличие отдельного наружного (уличного) входа, одновременно в торговом зале не должно находиться больше 1 человека на 4 кв. м.

Снят запрет на занятия физкультурой и спортом на улице, но с условиями – группами не более двух человек на дистанциях не менее 5 метров между ними. Также можно совершать индивидуальные прогулки на улице. Посещение мест массового пребывания людей по-прежнему запрещено.

Послабления коснулись и продажи алкогольной продукции. Ранее торговля алкоголем в республике разрешалась в период с 10:00 до 15:00.

В Хакасии по-прежнему действует масочный режим. Кроме того, теперь рекомендуется использовать дополнительное средство индивидуальной защиты - перчатки.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~FYPwL
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!