Анонсы

Центр общественного наблюдения в Хакасии начал работу в штатном режиме
18 Сентября 2021

Сегодня, 18 сентября, избирательные участки и Центр общественного наблюдения за выборами открылись в 8.00 в штатном режиме.

За прозрачностью голосования в Центре следят с помощью видеотрансляции с избирательных участков, которая дает возможность услышать, зафиксировать и оперативно решить вопросы, которые вызвали сомнения.

Центр общественного наблюдения базируется в республиканском музее имени Кызласова, где в течение трех дней работают волонтеры, общественные наблюдатели, представители Общественной палаты Хакасии.

В Центре предусмотрено несколько рабочих зон. Это мобильные, юридические группы, а также группы по мониторингу, дистанционному наблюдению и координации общественных наблюдателей.

Кроме того, круглосуточно работает «горячая линия». По номеру 8-800-200-98-38 эксперты ответят на вопросы, связанные с избирательным процессом проведения выборов депутатов Государственной Думы РФ, назначенных на 17,18 и 19 сентября 2021 года.

Благодаря инициативе Общественной палаты Хакасии, избиратели имеют дополнительную возможность осуществлять общественный контроль за выборами. Из Центра наблюдения за ходом голосования в Хакасии ведется онлайн-трансляция на ютуб-канале по ссылке. 

С 8 утра до 8 вечера в течение трех дней ведутся прямые включения, передается оперативная информация Избиркома Хакасии, фото и видео отчеты общественных наблюдателей с избирательных участков, информация о нарушениях.

Смотрите прямые эфиры из Центра общественного наблюдения в 09:15, 12:15, 15:15, 18:15 и 20:15.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~hpl9Y
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!