Анонсы

28 Ноября 2022
Состоялась встреча председателя Общественной палаты Хакасии и военного прокурора Абаканского гарнизона.

Накануне состоялась встреча председателя Общественной палаты Хакасии Ольги Левченко и военного прокурора Абаканского гарнизона Максима Нечухаева.

Необходимость встречи назрела после обращений жён мобилизованных ребят в Общественную палату республики. Руководители обсудили вопросы, которые поднимают женщины, наметили шаги по взаимодействию в целях поддержки тех, кто обращается со своими проблемами во время специальной операции.

«Сегодня важно взаимодействие всех структур в решении вопросов, касающихся мобилизованных и их семей. Наша общая задача подходить к обращениям не формально, а работать с каждым пришедшим к нам за помощью индивидуально и оперативно, сопровождать до решения проблемы. И встреча с военным прокурором показала, что только через взаимодействие мы можем поддержать всех обратившихся к нам», - прокомментировала Ольга Левченко.

По итогам рабочей встречи прорабатывается вопрос о подписании Соглашения о взаимодействии между Общественной палаты Хакасии и Военной прокуратурой Абаканского гарнизона.










Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~XN0YK
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!