Анонсы

Общественники провели независимую оценку качества условий оказания услуг медорганизациями  в Хакасии
3 Сентября 2020

В этом году состав Общественного Совета по независимой оценке качества при Министерстве здравоохранения Хакасии обновлен. В него вошли заместитель председателя Общественной палаты Ирина Шаповаленко, председатель и члены комиссии по вопросам социальной политики, охраны здоровья и качества жизни населения Вера Туник и Анатолий Слободин.

Новый состав Совета внес корректировки в утвержденный годовой план мероприятий по независимой оценке качества в медицинских организациях, участвующих в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2020 и на плановый период 2021 - 2022 гг.

Кроме того, общественный Совет за июль и август 2020 года проверил 6 медицинских организаций, где совместно с руководителями медучреждений провел продуктивную работу по улучшению качества оказания медицинских услуг жителям республики. Также в этом году оценка качества будет проведена еще в 18 медицинских организациях.

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Хакасии Анастасия Соленникова.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~47MVC