Анонсы

Молодые активисты и политологи Хакасии могут получить национальную премию
13 Июля 2022
Открыта регистрация на II Национальную премию молодых политологов России «Дигория». Подать заявку могут аспиранты, ученые и исследователи в области социально-гуманитарных наук, молодые журналисты, социологи, юристы, которые ведут социально активную общественную деятельность, а также дипломированные специалисты политических профессий в возрасте до 35 лет включительно.

Отбор проходит по номинациям: «Политические исследования», «Политические технологии», «Политические коммуникации».

АНО «Диалог» является партнером премии. Специалисты компании будут оценивать работы кандидатов в номинации «Политические коммуникации».

— Это отличная возможность заявить о себе, представить свои проекты ведущим политологам России. Прекрасная площадка для саморазвития. Не бойтесь! Пробуйте свои силы, отстаивайте национальные интересы нашей страны и входите в политический кадровый резерв России, — призывает к участию Евгений Концеренко, председатель Молодежного Правительства Хакасии.

Подать заявку необходимо до 23:59 мск 18 июля 2022 года по ссылке (https://digoriya.ru/award/). Объявление результатов премии пройдет на IV Форуме молодых политологов России «Дигория». Победители и лауреаты получат право принять в нём участие вне конкурсного отбора.

— В настоящее время для молодых людей открыты все дороги! Существует огромный спектр всяческих форм поддержки инициатив и премия «Дигория» одна из них. Молодежный интенсив в таком ключе особенно ценен. Потому что у многих есть убеждение, что политика закрыта для молодых людей, что ты не можешь высказаться или иметь мнение. Но современные реалии ЗА МОЛОДЕЖЬ! Нас готовы слушать, нам хотят помочь, мы имеем возможность развивать эту стезю! Это круто! — отметила член Молодежного Парламента при Госдуме России и Молодежного Правительства Хакасии Ксения Филинова.
Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~EnJhh
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!