Анонсы

Члены Общественной палаты Хакасии посетили учебный центр для мобилизованных в Омске
14 Ноября 2022

Члены Общественной палаты Хакасии Алексей Морозов и Сергей Журавлев, совместно с представителями регионального отделения «Боевого братства» посетили учебный центр в Черемушках Омской области, где мобилизованные военнослужащие из Хакасии проходят занятия по боевой подготовке.

– Мы убедились лично, что обеспечение у ребят на достаточном уровне. И обмундирование все есть, медицинское обслуживание, обеспечено полноценное горячее питание. Отметим, когда только началась частичная мобилизация, проблемы были, но сейчас вся система выстроена. У ребят серьезных жалоб нет, – рассказал член Общественной палаты Хакасии Сергей Журавлев.

Общественники проверили санитарно-бытовые условия проживания, посмотрели, как проходит боевая подготовка и пообщались с военнослужащими.

Могу сказать, ребята в хорошем боевом духе. Каждый выполняет поставленные задачи. Передают большой привет своим семьям, всем землякам, поблагодарили за посылки, каждая именная посылка нашла своего адресата, благодарят за огромную поддержку, которую они получают, - подчеркнул член комиссии Общественной палаты Хакасии по вопросам безопасности Алексей Морозов.

Члены палаты Хакасии отметили, что проблемы, с которым столкнулись наши ребята – ошибки в оформлении документов, из-за чего идет задержка как федеральных, так и региональных выплат. Все вопросы Общественная палата взяла под личный контроль

Члены Общественной палаты передали нашим мобилизованным ребятам технические средства и письма поддержки учеников МБОУ СОШ 7 г. Абакана
– Крайне важно, чтобы письма оказывали поддержку солдатам и мобилизованным в их непростом ежедневном деле, несли в себе мощные заряды добра, тепла и уважения,- подчеркнула член председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~cU6JL
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!