Анонсы

Чем заняться на самоизоляции?
27 Апреля 2020

Ситуация с коронавирусом меняется каждый день, все больше людей оказываются на карантине или в добровольной самоизоляции - чтобы не подхватить вирус. Многие компании переводят сотрудников на удаленную работу. Школы в режиме дистанционного обучения, а вскоре длительные каникулы. И многие на долгие дни оказались заперты в четырех стенах вместе с семьей, что внезапно оказалось тяжким испытанием.

Региональная молодёжная организация «Асхыр» открыла новый Youtube канал "Культура Хакасии", в котором можно посмотреть яркие и полюбившиеся спектакли разных времен всех театров Республики Хакасия; в социальной сети «Вконтакте» можно послушать и посмотреть интересные видео артистов и мастер-классы рукодельниц Хакасского театра «Читiген»; В пабликах о культуре Хакасии ♔ АСХЫР | Хакасия ♔, также есть подборки хакасской музыки.

        ООО «Академия открытого образования» разбирает школьную программу с родителями. Каждый понедельник, среду и пятницу специалисты онлайн разбирают темы, которые изучаются во 2, 3 и 4 классе по английскому языку. Подробности по ссылке: http://aoe.su/course/39

Благотворительный фонд содействия реализации программ Лиги здоровья нации при поддержке Министерства спорта Российской Федерации реализует проект «Человек идущий», направленный на увеличение количества людей старше 20 лет, систематически занимающихся физической культурой и спортом. Особое внимание уделено людям среднего и старшего возраста.

В условиях ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией COVID-19, Благотворительный фонд содействия реализации программ Лиги здоровья нации разработал и дал старт соревнованиям по ходьбе в период самоизоляции «ХОДИМДОМА».

Принять участие в соревнованиях могут все желающие, кто находится дома в самоизоляции. Для этого нужно скачать приложение «Человек идущий» в GooglePlay или AppStore и зарегистрироваться, выбрав при этом в соответствующей графе команду «ХОДИМДОМА».

Общественная палата Хакасии предлагает НКО, предпринимателям, общественным организациям рассказать о своей деятельности в период распространения пандемии. Информацию присылать на адрес эл. почты: info@oprh.ru    

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Хакасии Анастасия Соленникова.

 




Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~V8Gme