Анонсы

Волонтеры привезли в Новокурскую школу самую необходимую помощь
15 Апреля 2015

За неполных два дня, после объявления акции  помощи пострадавшим от пожаров жителям Хакасии,  металлурги саяногорской промплощадки РУСАЛа  собрали 175 тысяч рублей.  На часть этих денег уже сегодня волонтеры САЗа, САЯНАЛа и саяногорского филиала РИК  закупили адресную и необходимую помощь, которую доставили в  соседнюю Новокурскую среднюю школу.

- Со вчерашнего дня мы занимаемся адресной помощью. Стараемся привести в населенные пункты, пострадавшие от пожаров именно то, что им сейчас остро необходимо, - рассказала директор саяногорского филиала Центра социальных программ РУСАЛа  Леана Саутина, - Приоритет, конечно же - дети.  Созвонившись с директором новокурской школой утром, мы составили список необходимых вещей и закупили для ребят портфели с полным комплектом школьных  принадлежностей, а также,  полотенца, постельное белье и различную бытовую химию.

 Акция по сбору средств на предприятиях РУСАЛа, к которой подключились практически все предприятия компании, продолжается. По ее итогам компания удвоит  собранную сумму. На базе саяногорского Центра социальных программ  продолжается сбор гуманитарной помощи: продуктов длительного хранения, бытовой химии, инструментов и др.  А оставшиеся, собранные за два дня заводчанами средства, уже завтра будут направлены на остро необходимые вещи  в другие населенные пункты республики.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~gWjh6
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!