Анонсы

В Хакасии вручили награды за лучшие социальные проекты
28 Декабря 2022

В Хакасии поздравили с победой в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2022» представителей некоммерческих организаций и социального бизнеса.

Победителем в номинации «Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере дополнительного образования и воспитания детей» стала Хакасская региональная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация парусного спорта и водного туризма» с проектом «Школа парусного спорта «Парус добра», в номинации «Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере социального обслуживания» - АНО Социальная служба «Оптима», в номинации «Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере развития городских и сельских территорий» - АНО «Центр комплексного сопровождения социального бизнеса и некоммерческих организаций», с проектом «Ресурсный центр по поддержке и развитию НКО в Республике Хакасия».

Председатель Общественной палаты Хакасии приняла участие в награждении и пожелала НКО и малому бизнесу дальнейших успехов в реализации социальных проектов.

- Социальные проекты, предпринимательство находятся на пересечении бизнеса и благотворительности. Они решают социальные проблемы, проблемы образования, повышения качества жизни, реализуют свои проекты на благо нашего общества. От имени Общественной палаты республики поздравляю вас и желаю вам победы на федеральном уровне за звание лучшего социального проекта страны, - отметила Ольга Левченко.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~7LFMm
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!