Анонсы

Прокуратура и Общественная палата Республики подписали Соглашение о взаимодействии
9 Июня 2015

Накануне между Общественной палатой Республики Хакасия и Прокуратурой Республики Хакасия было подписано Соглашение о взаимодействии.

Решение документально оформить взаимообязательства было принято, исходя из общих задач соблюдения прав и свобод человека и гражданина, прав и законных интересов общественных объединений, необходимости содействия дальнейшему формированию гражданского общества, используя в этих целях все предоставленные правовые и организационные ресурсы.

В целях реализации Соглашения предусмотрена организация информационно-аналитической работы на основе взаимного обмена информацией о соблюдении прав и свобод человека и гражданина, защиты конституционного строя и демократических принципов развития гражданского общества в Республике Хакасия.

В рамках Соглашения планируется выполнение совместных мероприятий, направленных на правовое просвещение с целью формирования правовой культуры в обществе.

«Подводя итог встречи, надо сказать, что данный документ должен способствовать решению задач по  защите прав и свобод человека и гражданина. Хотя и до этого официального момента совместная работа продуктивно велась» - подчеркивает Ольга Левченко.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~iWxos
  

Последние новости


Важно

Ссылки