Анонсы

Первое пленарное заседание Общественной палаты Российской Федерации нового состава
15 Июня 2014

   Завершилось формирование Общественной палаты Российской Федерации.  В ее состав вошли 40 человек по президентскому списку, 83 человека от Общественных палат Субъектов РФ и 43 человека от некоммерческих организаций (избранных путем интернет-голосования). От Хакасии в новый состав федеральной палаты вошел член комиссии Общественной палаты республики по изучению информационного пространства, духовно-нравственному воспитанию и межнациональным отношениям Игорь Васильевич Цветков, который сегодня, 16 июня, в 11:00 в Общественной палате Российской Федерации примет участие в первом пленарном заседании ОП РФ нового состава.

 Члены Общественной палаты нового состава выберут руководство организации, сформируют структуру ОП РФ и наметят основные направления деятельности на ближайшие три года.

 Кандидатуры Секретаря Общественной палаты РФ и его Заместителей  определяются по предложению Совета старейшин ОП и организационного комитета по подготовке пленарного заседания.

 Во время Пленарного заседания будут прямые включения:

 - 11:15 телемост с Белгородской областью. О работе с беженцами из Украины. На связи член Общественной палаты РФ Георгий Федоров;

- 11:20 телемост с первым заместителем Председателя Государственного Совета Республики Крым Григорием Иоффе;

 - 12:00 телемост с Международной космической станцией (МКС). На связи из космоса член Общественной палаты Максим Сураев (*бортинженер МКС-40, находится на орбите с 29 мая, в ОП РФ нового состава делегирован Общественной палатой Московской области).

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~YIFZm