Анонсы

Гуманитарная помощь родному селу
8 Июля 2015

Трагедия, случившаяся 12 апреля в Хакасии, не оставляет равнодушными жителей не только нашей республики, но и тех, кто здесь уже не живет.

Так жители сел Краснополье и Смирновка Алтайского района получили гуманитарную помощь от  своего земляка, певца и артиста Руслана Ивакина. Который совместно с эстрадной певицей Натальей Гулькиной  организовал пункт  сбора посылок с детскими вещами и школьными принадлежностями в Москве.  В Абакане доставка и передача гуманитарного груза на малую Родину молодого артиста была осуществлена Общественной палатой Республики в сопровождении   Татьяны Шалгиновой, члена комиссии по изучению информационного пространства, духовно-нравственного воспитания и межнациональных отношений  Общественной палаты Хакасии.

Получившие помощь, не скрывая гордости за своего земляка, благодарят за заботу его и всех, кто не остался в стороне. Много теплых слов было сказано в адрес Руслана Ивакина. Один из таких отзывов принадлежит его односельчанке Снежане Даффнер: «Отовсюду много помогают, но твоя помощь и забота о нас особенно нас трогает! От всего сердца благодарим всех, кто принимал участие в сборе посылок!».

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~tYvGh
  

Последние новости


Важно

Ссылки