Президент России выразил благодарность председателю Общественной палаты Хакасии Ольге Левченко

Президент России выразил благодарность председателю Общественной палаты Хакасии Ольге Левченко
25 Июля 2018

Накануне на заседании Правительства глава Хакасии Виктор Зимин вручил Благодарственное письмо Президента Российской Федерации председателю Общественной палаты Республики Хакасия Ольга Левченко за участие в работе по подготовке и проведению выборов Президента России.

Впервые общественные палаты регионов были наделены полномочиями формировать пул общественных наблюдателей за выборами Президента России, согласно внесению изменения в закон «О выборах Президента Российской Федерации». Более 700 человек, наблюдали за ходом событий, чтобы провести выборы максимально законно, абсолютно легитимно, без каких-либо нарушений.

Также Общественной палатой Хакасии совместно с Избирательной комиссией республики был организован Центр общественного наблюдения за ходом голосования в Республике Хакасия.

- Мы все вложили в формирование корпуса общественных наблюдателей немало сил. Для Общественной палаты это новый опыт, спасибо за оказанное доверие, надеемся на следующих выборах, будет проведена такая же слаженная и серьезная работа, - поблагодарила Ольга Александровна.

Фото пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.
Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~aXHXg