Анонсы

В Хакасии открыта «горячая линия» по формированию комфортной городской среды
28 Января 2019

Сделать наши города и дворы благоустроенными, безопасными, комфортными для жизни – вот одна из главных задач, обозначенных Президентом Российской Федерации на ближайшие шесть лет.

Для решения этой задачи из федерального бюджета ежегодно будет выделено около 270 млрд рублей, дополнительные средства также вложат региональные и местные бюджеты, бизнес. Очень важно, чтобы эти средства были потрачены эффективно и на реализацию тех проектов, которые действительно поддерживают жители.

Для того чтобы собрать информацию, касающуюся реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в муниципалитетах, Общественная палата Российской Федерации совместно с региональными общественными палатами открыла «горячую линию».

Звоните на «горячую линию» по телефонам:
8(3902) 220-776, +7 (800) 737-77-66

  • если Ваше мнение не учитывают при формировании генеральных планов, проектов землепользования и застройки, реализации проектов по благоустройству;

  • если бюджетные деньги тратятся на бессмысленные и ненужные проекты;

  • если качество работ по благоустройству оставляет желать лучшего.

Вы также можете оставить сообщения на сайте Общественной палаты Хакасии (https://oprh.ru/priem/index.php) или Общественной палаты Российской Федерации (https://eis.oprf.ru/treatments/send). Мы обязательно проверим Ваш сигнал и будем добиваться от властей решения проблем.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~CLNeR