Анонсы

Ольга Левченко: Мы единый народ и не имеем права оставаться в стороне!
23 Сентября 2022
Сегодня на Первомайской площади прошел митинг в поддержку проведения референдумов на освобожденных территориях Украины и Донбасса.

В митинге, инициированном Общественной палатой Хакасии, приняли участие около 5 тыс. представителей широкой общественности региона: члены Общественной палаты Хакасии, представители общественных организаций, патриотических и ветеранских движений республики, политических партии и объединений, а также жители республики с активной гражданской позицией.

Перед участниками митинга выступили: Глава Республики Хакасия Валентин Коновалов, Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев, член Совета Федерации РФ Александр Жуков, представитель МИД России в г. Красноярске Артем Захаров, председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко, заместитель председателя регионального Совета Старейшин, член Общественной палаты Виктор Чепчигашев, председатель регионального отделения «Боевое братство» Александр Векшин, руководитель регионального исполкома ОНФ Ксения Лухман.

Председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко поприветствовала участников акции и поблагодарила всех, кто пришел выразить свою поддержку проведения референдумов на освобожденных территориях Украины и Донбасса.

– Общественные палаты Донецкой и Луганской народных республик и общественные советы Херсонской и Запорожской областей вышли с инициативой о проведении референдумов по вопросу вхождения в состав России. Общественники в своих обращениях заявили, что граница между их республиками, областями и Россией «давно стерта» в их сердцах, поэтому ее не должно быть и на земле. И сегодня общественная палата Хакасии выступила инициатором митинга в республике, потому что мы единый народ и не имеем права оставаться в стороне. У нас одни интересы и одно общее на всех желание – чтобы наступил мир.

Напомним, ДНР ЛНР, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение провести референдумы о вхождении в состав Российской Федерации в качестве её субъектов. Голосование на всех этих территориях пройдет с 23 по 27 сентября.




Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~KAiNR
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!