Анонсы

«ЮНАРМИЯ» в Хакасии
31 Августа 2016

С 24 по 26 августа 2016 года в туристическом оздоровительно-воспитательном лагере «Беркут» прошел юбилейный XV Слет детских и молодежных объединений военно-патриотической направленности «Патриоты России».

В рамках данного мероприятия прошел первый организационный Слет Хакасского регионального отделения  Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». Юнармейское движение создано по инициативе Минобороны России и поддержано Президентом Российской Федерации. В ходе слета 13 команд, представляющих все муниципальные районы и города Республики Хакасия, изъявили желание вступить в юнармейское движение и вошли в состав первых 13 отрядов.

Движение «ЮНАРМИЯ» призвано объединить все организации, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. Кроме того движение получит доступ к объектам ДОСААФ России и спортивного клуба «ЦСКА» Министерства обороны России и позволит в полном объеме вести военно-патриотическое воспитание молодежи.

Начальником штаба Хакасского регионального отделения избран Мясоедов Алексей Анатольевич, являющийся членом Общественной палаты Республики Хакасия. Ему предстоит организовать работу движения «ЮНАРМИЯ» в Хакаси

и.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~MXaQH