Анонсы

17 Апреля 2015

В республике по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина начал работу Штаб по организации восстановительных работ. Его руководителем стал первый заместитель Главы Олег Нам.

Оперативным руководителем Штаба назначен Александр Жуков.

- Главная задача созданного Штаба – координация взаимодействия всех структур власти для скорейшей ликвидации последствий пожаров и проведения восстановительных работ, - отметил Александр Аркадьевич.

В круглосуточном режиме действует «горячая линия» Штаба восстановительных работ. Позвонить можно по телефону 30-58-58.

- За каждым населённым пунктом, пострадавшим от пожаров, закреплены представители органов самоуправления и социальной защиты, куда обращаются люди со своими вопросами. Если вдруг какие-либо вопросы не решаются на месте, информацию передают Штабу.

Кроме того, за Штабом закреплены представители от министерств и ведомств. Если, к примеру, нам предложат помощь в строительных материалах (и не только), то сотрудники Штаба передадут информацию в профильное министерство. В оперативный Штаб могут обращаться и представители бизнеса, предприниматели. Мы скоординируем их действия. Также представители министерств и ведомств ежедневно работают в пострадавших населенных пунктах. В работе Штаба принимают участие представители территориальных подразделений федеральных структур.

Александр Жуков также отметил, что волонтеры могут обращаться в Штаб для получения дальнейших инструкций.

Штаб восстановительных работ будет действовать до полного устранения всех последствий пожара. По телефону «горячей линии» жители Хакасии могут обращаться в круглосуточном режиме.

http://r-19.ru

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~gornb
  

Последние новости


Важно

Ссылки