Анонсы

Ушла из жизни Людмила Васильевна Растащенова
12 Сентября 2019

Ушла из жизни Людмила Васильевна Растащенова - заслуженный работник культуры Республики Хакасия, председатель Комиссии Общественной палаты Республики Хакасия по вопросам культуры, межнациональных и межрелигиозных отношений.

Большую часть жизни она посвятила другим людям: работая на телевидении, в профсоюзных организациях, в Общественной палате Хакасии, в коллегии при министерстве культуры РХ, Совете по историко-культурному наследию - везде отдавала себя, делилась своим светом, энергией. Людмила Васильевна Растащенова была тем человеком, что когда уходят, становится пусто и неуютно от уходящего тепла.

Общественная палата Республики Хакасия, представители органов исполнительной власти Республики Хакасия, национальных диаспор, творческая интеллигенция, коллеги выражают свои глубокие соболезнования родным и близким Людмилы Васильевны Растащеновой по поводу невосполнимой утраты.

В нашей памяти и наших сердцах Людмила Васильевна останется светлым, добрым, отзывчивым, вдохновенным человеком, прекрасной и мудрой женщиной, любимой мамой и бабушкой.

Вечная память!

Прощание с Людмилой Васильевной Растащеновой состоится 14 сентября 2019 года в 11.00 в Центре культуры им. С.П. Кадышева по адресу: Абакан, пр. Ленина, 76. Панихида пройдет в 12.30 в Храме в честь Равноапостольных Константина и Елены по адресу: Абакан, ул. Пушкина, 61.

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~cjPin