“Робинзоны Сибири” вернулись домой

“Робинзоны Сибири” вернулись домой
30 Июля 2018

С 17 июля по 24 июля в таёжной зоне местечка Мурты Республики Хакасия, в 60 км от стоянки Агафьи Лыковой, прошла Межрегиональная туристическая акция молодых людей с ограниченными возможностями “Робинзоны Сибири 2018”. 

Проект реализуется Хакасской республиканской организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» с 2012 года.

В этом году участие приняли 65 человек из восьми регионов - Иркутска, Читы, Томска, Омска, Кемерово, республик Тыва, Алтай и Красноярского края.. Ребята были распределены на команды, 3 команды участников и 5 человек группа сопровождения.

Программа была насыщена разного вида мероприятиями: сплав по реке Она, испанский волейбол, крейзи-хоккей на траве, эстафета и многое другое. И непременно, каждый день оканчивался вечером творчества участников.

- Я впечатлена. Спасибо Вере Ивановне Туник и всей команде, что пригласили принять участие. Все понравилось, от эстафеты до вечерних посиделок. Надеюсь, в следующем году меня пригласят опять, - слова благодарности от участника акции - Алёны Панковой из Томска.

 

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~DYrN2