Анонсы

Началась процедура дополнения состава общественной наблюдательной комиссии
5 Декабря 2022

Началась процедура дополнения состава общественной наблюдательной комиссии

 «Сообщаю, что в соответствии с Федеральным законом от 10 июня 2008 г. №76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» 5 декабря 2022г. начинается процедура дополнения состава общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия.

Предлагаю общественным объединениям принять участие в подборе кандидатов в состав ОНК, оказании им помощи в оформлении документов и подготовке рекомендаций на кандидатов, изъявивших желание осуществлять общественный контроль за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

Уведомление секретаря Общественной палаты Российской Федерации о начале процедуры дополнения состава общественной наблюдательной комиссии новыми членами на официальном сайте Общественной палаты Республики Хакасия здесь.

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru.

Справки по телефону: 8 (495) 132-59-99, доб. 2152

Короткая ссылка на новость: https://oprh.ru/~sUgJF
  

Последние новости


Важно

Ссылки


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!