Новости

Аэропорту Абакан выбрали имя
С 6  по 26 апреля в Хакасии проходил финальный этап Конкурса по выбору имени, выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством Международному  аэропорту «Абакан».
Робот предлагает жителям Хакасии выбрать имя аэропорту
С 20 апреля жителям Хакасии с номера 8-800-222-51-85 поступают звонки, предлагающие выбрать имя Международному аэропорту Абакан.
Волонтеры Победы приступили к подсчету голосов на брендированных пунктах Конкурса по выбору имени аэропорту
Сегодня Волонтеры Победы, привлеченные для обеспечения проведения Конкурса и отвечающие  за прием и обработку анкет, подсчитали голоса на брендированных пунктах в ГАУ РХ «МФЦ Хакасии» в десяти районах республики.
Уважаемые жители республики!
В сети распространяется призыв проголосовать за определённого кандидата якобы от лица Общественной палаты Хакасии. Это недостоверная информация.
Волонтеры Победы помогут в проведении финала Конкурса по выбору имени аэропорту Абакан
С 6 по 26 апреля пройдет финальный этап Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника Международному аэропорту «Абакан». Одним из способов голосования за имя-претендента на финальном этапе Конкурса является заполнение анкеты.
Объявлены три финалиста Конкурса по выбору имени аэропорту Абакан
Пятого апреля на заседании Оргкомитета представили тройку лидеров, которые войдут в шорт-лист для финального голосования Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника Международному аэропорту Абакан.
В лонг-лист Конкурса по выбору имени аэропорту добавлены две фамилии
Завершился второй этап Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством, Международному аэропорту «Абакан».  
Завершается второй этап Конкурса по выбору имени аэропорту
Подходит к концу 2 этап Конкурса по выбору имени воздушной гавани Хакасии.
Подведены итоги первого этапа Конкурса по выбору имени Международному аэропорту «Абакан»
Оргкомитетом Конкурса утвержден первоначальный список имен-претендентов на имя аэропорту Абакан.
Общественной палате Хакасии обсудили, чье имя присвоит аэропорт Абакан
В Хакасии 16 марта вновь прошли общественные обсуждения в рамках Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством, Международному аэропорту «Абакан».
Имя аэропорту Абакан: продолжаются обсуждения
В рамках первого этапа Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника Международному аэропорту «Абакан» в Хакасии продолжаются общественные обсуждения.
Стартовали общественные обсуждения в рамках Конкурса по выбору имени Международному аэропорту «Абакан»
В Общественной палате Хакасии  прошли первые  общественные обсуждения в рамках Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника, имеющего особы заслуги перед Отечеством, Международному аэропорту «Абакан».
Районы Хакасии присоединились к проведению Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника Международному Аэропорту «Абакан»
Председатель Общественной палаты Ольга Левченко провела рабочее заседание в режиме ВКС с представителями администраций муниципальных образований Республики Хакасия, председателями общественных палат и ТОСов
В Общественной палате Хакасии пройдет обсуждение вариантов имен для Международного аэропорта «Абакан»
Стартовал первый этап Конкурса по выбору имени выдающегося соотечественника Международному аэропорту «Абакан», в рамках которого пройдут общественные обсуждения, где  примут участие   представители законодательной и исполнительной власти, профессиональных и общественных объединений, национальных сообществ.
Начинается первый этап Конкурса по выбору имени Международному аэропорту «Абакан»
Сегодня в конференц-зале республиканской газеты «Хакасия» состоялась пресс-конференция, посвященная Конкурсу по выбору имени выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством Международному аэропорту «Абакан».
Международному аэропорту «Абакан» выберут имя
Сегодня в Общественной палате Хакасии состоялось заседание Оргкомитета по организации и техническому обеспечению общественного обсуждения предложений Конкурса о присвоении имени выдающегося соотечественника, имеющего особые заслуги перед Отечеством Международному аэропорту «Абакан».