Открыт прием заявок на Конкурс общественного признания

13 Ноября 2014


ttt.pngСтартует прием заявок на Конкурс общественного признания в рамках Благотворительного сезона – 2014.

В этом году в конкурсе представлены 5 номинаций:

- «Социальная звезда»: общественное признание и поддержка социальных инициатив молодёжи;

- «Благотворитель года»: стимулирование и поддержка благотворительной и партнерской деятельности коммерческих предприятий;

«Социальный журналист года»: активизация средств массовой информации в освещении благотворительной и добровольческой, а также партнерской деятельности коммерческих, некоммерческих организаций и органов власти;

«Гражданин года»: за достижение выдающихся успехов в профессиональной, общественной и благотворительной деятельности, проявление гражданской активности и доблести.

«Открытие года» инновационный некоммерческий проект, реализованный организацией индивидуально или в партнерстве с другими, направленный на решение социальных задач на территории муниципальных образований Республики Хакасия.

Местом подведения итогов этого конкурса традиционно станет Благотворительный бал.

Заявки на участие принимаются до 17.00 час. 16 декабря 2014 года в Общественной палате Республики Хакасия, 655017, г. Абакан, ул. Щетинкина, 18, тел.: (3902) 22-07-76 e-mail: oprh-19.rus@mail.ru, на сайте http://www.oprh.ru.

_________________________________________________________________

Миссия Благотворительного сезона не меняется на протяжении последних лет и включает формирование культуры благотворительности, преодоление в обществе иждивенческой позиции, развитие социального партнерства – объединение добровольческих инициатив граждан с возможностями власти и бизнеса для развития социальной сферы и создания благоприятной социальной инфраструктуры. Каждый год при проведении Благотворительного сезона участники проекта открывают для себя новые перспективы, расширяют круг партнеров и единомышленников.

Основная задача БС-2014 направлена на развитие партнерских проектов и программ, создание системных решений и расширение проекта на все муниципальные образования Республики Хакасия. Так же, как и в предыдущие годы, события сезона позволят выявить наиболее достойных представителей гражданского общества, готовых представлять общественные интересы в Общественной палате Республики Хакасия.

Приложение: ПОЛОЖЕНИЕ о проведении в Республике Хакасия «Благотворительного сезона-2014»


Короткая ссылка на новость: http://oprh.ru/~lHOkj
  
 

Обратная связь

first.png

 ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

five.png

 +7 (3902) 22-07-76 

Последние новости


Важно

Ссылки