Проголосуй за Наталью Зубареву! Общественный праймериз на соискание Государственной премии в области благотворительности

Проголосуй за Наталью Зубареву!  Общественный праймериз на соискание Государственной премии в области благотворительности
11 Октября 2017

Общественная палата РФ запустила портал народного голосования, где каждый гражданин имеет возможность поддержать кандидата, выдвинутого на Госпремию в области благотворительности. Результаты онлайн -голосования будут направлены в Общественную комиссию при Президенте РФ.

В соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента РФ, Госпремия за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности является высшим признанием заслуг лиц, осуществляющих благотворительную деятельность, перед обществом и государством.

Приглашаем всех неравнодушных и активных граждан поддержать нашу землячку, Наталью Зубареву, и проголосовать за ее кандидатуру по ссылке: http://сфо.добрыелюдироссии.рф/, выбрать кандидатуру Зубаревой Натальи, нажать клавишу «Подробнее» и затем отдать свой голос.

В 2014 году в Республике Хакасия был создан Благотворительный фонд социальной поддержки населения «Кристалл», который возглавила Наталья Владимировна Зубарева.

На базе фонда создана и уже более трёх лет функционирует социальная столовая, где ежедневно получают горячее питание более 300 человек из числа малоимущих пенсионеров, студентов, многодетных семей, людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. С момента начала работы социальной столовой и до октября 2017 года уже предоставлено 154 879 бесплатных обедов.

За 3 года деятельности Фонда 206 детей из многодетных и малообеспеченных семей пошли в школу полностью оснащёнными к новому учебному году. Наталья Владимировна организует различные акции и мероприятия с целью патриотического воспитания молодежи, например, акция «Зеленая волна», в рамках которой высажено более 600 деревьев хвойных пород в парке культуры и отдыха г. Абакана, акция «Моя красивая мама», в рамках которой мамам, имеющим одного и более детей-инвалидов, вручались комплекты нарядов, делались прически, проводились фотоссесии.

Основной контингент Фонда «Кристалл», который возглавляет Зубарева Наталья Владимировна, составляют люди пожилого возраста, ведь именно они больше всего нуждаются во внимании, заботе. Главной задачей для себя Наталья Владимировна поставила развитие социальной активности и творческого потенциала пожилого человека.

Нужно отметить, что 90% всех материальных затрат, вложенных в благотворительную деятельность, производится за счет семьи Зубаревых. А главным идейным вдохновителем всех перечисленных мероприятий, является именно Наталья Владимировна.

Более подробно деятельность Натальи Владимировны можно увидеть на сайте БФ СПН «Кристалл» по адресу: www.fondkristall.ru.

Короткая ссылка на новость: http://oprh.ru/~tAxl5