Обучение общественных наблюдателей за процедурой ЕГЭ 2014

6 Марта 2014

Система общественного наблюдения функционирует с целью усиления контроля за ходом проведения ЕГЭ, обеспечения объективности результатов ЕГЭ, повышения доверия общества к процедуре проведения ЕГЭ и соблюдения прав его участников. Деятельность наблюдателей на всех этапах проведения ЕГЭ, включая рассмотрение апелляций, регулируется федеральными нормативными актами, инструктивными и методическими материалами.

Наблюдатели призваны следить за ходом проведения ЕГЭ для обеспечения объективности результатов, предоставления оперативной и достоверной информации о ходе проведения экзаменов и соблюдения прав его участников. Данное обучение проводится с целью подготовки наблюдателей к выполнению своих функций во время ЕГЭ в соответствии с действующим законодательством РФ.

К обучению приглашаются как уже аккредитованные общественные наблюдатели, так и граждане, собирающиеся подать заявление на аккредитацию в качестве общественных наблюдателей (для очного посещения пункта приема экзамена), федеральных наблюдателей и/или он-лайн наблюдателей (для осуществления онлайн наблюдения через портал посредством видео наблюдения)

Пройди дистанционное обучение и стань общественным наблюдателем!

Подробнее: http://egebook.ru/

Короткая ссылка на новость: http://oprh.ru/~wPFh1