Конкурс мини-грантов для НКО

24 Марта 2014

Хакасская региональная общественная организация «Информационный центр коренных народов Республики Хакасия «АранЧула» в рамках межрегионального проекта «Расширение прав и возможностей женщин и молодежи коренных народов в Российской Федерации» при финансовой поддержке Межрегиональной общественной организации «Информационно-образовательная Сеть коренных народов «Льыоравэтльан» объявляет открытый конкурс по выделению мини-грантов некоммерческим общественными организациям Республики Хакасия на реализацию социально- ориентированных проектов.

Цель конкурса:создать условия для стимулирования и развития молодежного и женского движения в местах компактного проживания коренных народов Республики Хакасия посредством поддержки и продвижения инициатив, направленных на сохранение и развитие социокультурного потенциала, развитие территорий компактного проживания коренных народов, развитие новых форм и методов работы некоммерческих организаций с местным населением.

На конкурс принимаются проекты, направленные направовое просвещение женщин и молодежи коренных народов (права человека, права коренных народов, гендерное равноправие), поддержку и стимулирование молодежных и женских инициатив, в том числе на поддержку традиционной культуры коренных народов, а также пропаганду здорового образа жизни, охрану здоровья населения и окружающей среды.

Для того, чтобы подать заявку на грант, заявители должны быть некоммерческими общественными организациями, официально зарегистрированными на территории Российской Федерации.

Физические лица, муниципальные учреждения, неформальные объединения, а такие некоммерческие организации, находящиеся в процессе ликвидации, подавать заявки на конкурс не могут.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Вяткина, д. 39, офис 305, Хакасская региональная общественная организация «Информационный центр коренных народов Республики Хакасия «АранЧула».

Прием заявок осуществляется с 20 марта 2014 года по 1 мая 2014 года включительно. Заявки, поданные за пределами указанных сроков, не принимаются. В случае отправления по почте, дата подачи заявки определяется по дате отправления письма, указанной на почтовом штемпеле.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 10 мая 2014 г. ХРОО «АранЧула» как оператор конкурса не вступает в переписку с претендентами. Причины отказа в предоставлении гранта не комментируются, поданные на конкурс материалы не возвращаются.

За дополнительной информацией по конкурсу обращаться по следующим контактам: 655017, Республика Хакасия, Абакан, ул. Вяткина, д. 39, офис 305, тел 8961-897-78-71, e-mail: levnerbyshev@mail.ru (Нербышев Лев Николаевич).

Информационная карта прокта

Положение


Короткая ссылка на новость: http://oprh.ru/~EOHF5
  
 

Обратная связь

first.png

 ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

five.png

 +7 (3902) 22-07-76 

Последние новости


Важно

Ссылки